李逵劈鱼手机版下载

当前位置:>> 首页>地市工作动态

大兴安岭局召开全区固定资产投资情况汇报会

来源:大兴安岭地区行署统计局 发布时间:2019-11-22 关闭窗口 打印本页

  为进一步做好固定资产投资统计工作,督促各地加强投资统计监测。11月中旬,大兴安岭地区统计局组织召开了全区固定资产投资情况汇报会。各县(市)区政府、林业局分管统计工作的领导、统计局长、计统科长、住建部门人员、基建财务人员、地区统计局分管投资工作的领导和投资专业人员参加了会议。

  会议由地区统计局长李毅同志主持。一是听取各地项目安排、建设进度、资金拨付和固定资产投资进展情况的汇报;二是强调各地要严格遵循国家固定资产投资统计方法制度有关规定开展统计工作,确保源头数据质量;三是强调各地要加强行业主管部门与统计部门的配合协作,及时向统计部门提供项目建设佐证材料。

  此次会议,进一步深化了基层领导和行业部门对投资统计工作的认识,为开展好全年固定资产投资统计工作奠定了坚实基础。