李逵劈鱼手机版下载

李逵劈鱼手机版聘请常年法律顾问

来源:执法监督处 发布时间:2019-12-06 关闭窗口 打印本页

为进一步贯彻落实依法治国方略,适应新形势下依法决策、依法统计的新要求,最大限度地预防、减少法律纠纷,日前,李逵劈鱼手机版与黑龙江蓝驰律师事务所签订《法律顾问合同书》,聘请其为李逵劈鱼手机版常年法律顾问。

常年法律顾问服务的内容为:一是就李逵劈鱼手机版日常行政管理中涉及的有关法律问题、重大决策进行法律方面的解答、论证,提出法律意见。二是应李逵劈鱼手机版要求参加相关会议,现场解答法律问题。三是帮助研究有关法律事务及文书。四是为李逵劈鱼手机版重大行政处罚案件提供咨询建议。五是为李逵劈鱼手机版依法、高效处理疑难信访案件提供法律意见,协助处理信访事务。六是为李逵劈鱼手机版进行法治讲座,提高机关干部的法治思维和依法行政能力。七是对李逵劈鱼手机版行政复议、行政诉讼、民事诉讼、劳动仲裁事项提供法律服务。八是双方确定的其他事项。